Image Background
header
UMROH 9 HARI IDR 14.5 JUTA ITINERARY UMROH REGULER

HARI KE 1: JAKARTA β€’ JEDDAH - MADINAH
Berkumpul di Bandara Soekarno - Hatta, Cengkareng. Dengan Mengucapkan Bismillahirrahmanirrahmim kita akan terbang menuju Jeddah, setelah proses imigrasi kurang lebih 2 jam, keluar dari imigrasi langsung dilanjutkan pejalanan menuju Madinah

HARI KE 2: MADINAH
Sampai Madinah langsung masuk hotel - istirahat. Memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi (Ziarah masjid Nabawi mengunjungi Raudhoh/taman surga, kubah hijau/Green Dome, makam rosullulloh & para sahabat, makam bagi, dll)

HARI KE 3: MADINAH
Setelah sholat shubuh & sarapan pagi jam 07.00 berkumpul di lobby, para Jama"ah melakukan ziarah kota Madinah menggunakan Bus AC antara lain Mengunjungi Masjid Quba, kebun Kurma, Masjid Qiblatain, Jabal Uhud tempat bekas Perang Uhud & Makam para Sahabat Nabi yang Syuhada. Setelah kembali mengunjungi sisa-sisa perang Khandak (Masjid Sab"ah). Kemudian kembali ke hotel (Acara bebas, dapat digunakan memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi, Taushiah dan Dzikir).

HARI KE 4: MADINAH - MAKKAH
Setelah Sholat Dzuhur dan makan siang Jamaah bersiap-siap check out dari Hotel dengan berpakaian Ihrom (disarankan sudah mandi besar/ihram di hotel) berangkat menuju tempat Miqot Dzulhulaifah/Bir Ali untuk sholat sunnah ihrom 2 rokaat kemudian diatas bus mengucapkan/melafadzkan niat Umroh:

"Labbaika Allohumma Umrotan"
Artinya: kumenuhi panggilan-Mu ya Alloh untuk ber Umroh

Setelah berniat, para Jamaah menggunakan bus AC berangkat menuju Makkah. Sepanjang perjalanan dianjurkan melantunkan Talbiyah secara bersama-sama.

β€œLabbaika Allohumma Labbaik, Labbaika laa syarika laka labbaik. Innal hamda wanni"mata laka walmulk, laaSyarika lak"

Setibanya di Makkah langsung masuk Hotel, makan malam & pembagian kamar. Malam itu juga secara rombongan, para Jama"ah melakukan ibadah Umroh di Masjidil Harom (Thawaf, Sa"i & Tahallul).

HARI KE 5: MAKKAH
Acara bebas Memperbanyak ibadah di Masjidil Harom.

HARI KE 6: MAKKAH
Setelah sarapan pagi jam 07.00 berkumpul di lobby, ziarah mengunjungi kota Makkah antara lain : Jabal Tsur, Arafah (Jabal Rahman), Muzdalifah, Mina, Masjid Ji’ronah dan Jabal Nur. Bagi yang ingin Umroh ke 2 Miqot di Masjid Ji"ronah.

HARI KE 7: MAKKAH
Acara bebas Memperbanyak ibadah di Masjidil Harom. Pesiapan untuk sholat Jumat di Masjidil Haram.

HARI KE 8: MAKKAH - JEDDAH
Acara bebas Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. Setelah sholat Shubuh dilanjutkan dengan thowaf wada kembali ke hotel untuk sarapan, Jam 08.00 berkumpul di lobby hotel untuk ceck out dilanjutkan perjalanan menuju Jeddah. Tiba di Jeddah jam 10.00 dilanjutkan city tour laut merah dan Ballad/Cornice, kemudian perjalanan dilanjutkan ke Bandara King Abdul Aziz -Jeddah.

HARI KE 9: JEDDAH - JAKARTA
Insya Alloh tiba di Jakarta jam 08.35 WIB. Maka berakhirlah perjalanan ibadah umroh kita semoga Alloh menerima amal ibadah kita. Amiin. Sampai bertemu kembali dalam ibadah Umroh berikutnya yang mengesankan bersama

Wassalam
Manajemen
TOUR UMROH 9 HARI IDR 14.5 JUTA
Visitor : 184261
slide1
slide2
slide
slide3
slide
slide1
Jasa Pembuatan Website By IKT